Не верю

Почему, ты повстречался на моём пути?
Почему, ты признавался о своей любви?
Я в"любовь" твою не верю и в слова твои,
И оставь меня в покое,лучше уходи.

О твоей любви"красивой", грустно вспоминать,
О твоей любви холодной, лучше и не знать.
Наши встречи словно птицы улетели вдаль,
Уходи с моей дороги, мне тебя не жаль.

Сколько ты имел"любимых" , на своём пути.
Сколько ты бросал несчастных, может помнишь ты?
Знаю,будешь не с одною, каждый день и час...
Говорить"люблю"всем будешь, словно в первый раз.


Рецензии