Зверьё моё, - зверьё моё морское...

Морские звери.

Порою пропасть то же что
Заморье котом в котором
Как бы не пропасть есть
Свинки же заморские что
Ныне именуются "морские"
Но ведь они не связаны
Ни с морем как стихией
Ни со стихами как ни с
Чем таким что органично
Сколь и безгранично и
Кот морской заморский
Как енот а сможет он
Преодолеть словесные
И бездны и стихии и
Выйдя за пределы семи
Нот и пафосов народного
Хозяйства построить мост
Что б в этот старый слово-бурелом
Ну никогда уже не возвращаться ?


Элнаэль Котин11   26.05.2020 14:13


Рецензии