Берите в руки книжки

Девчонки и мальчишки,
Берите в руки книжки.
Читайте, удивляйтесь,
Учитесь, развивайтесь.

В них столько интересного,
Доселе неизвестного.
И каждый среди книжек
Найдёт, что ему ближе.

Листая книжные листы,
Как-будто с умными людьми
Беседу вы ведете
И много узнаёте.


Рецензии