селедка под шубой

Я сегодня не могу чувствовать себя так
И я сказал что устал
Так ложись спать и закрой глаза
Мне жаль
За все грехи
За весь обман
Ты знаешь что тяжело смотреть тебе в лицо
Когда я знаю что ты сделала
Тебе жаль

Держусь подальше от тебя
Я слишком устал от тебя
Но это путь по которому ты идёшь?
Одетая во лжи
Ложе правды

Ты пыталась все что ты сказал
Но я вижу что ты не можешь быть
Тем кем была раньше
Мне смешно
Прошу пойми эти слова
Ты больше ничто
А твоя кожа скрывает твои траты, твой возраст
Ты безжизненна

Держусь подальше от тебя
Я слишком устал от тебя
Есть только один способ скрыть это
Просто нарисуй свои глаза это подождет своего часа
Но это путь по которому ты идёшь?
Одетая во лжи
Ложе правды
Что если я найду способ сделать это
Замкнутость моего разума
Заключенный во лжи

Снова, ты снова это делаешь

Держусь подальше от тебя
Я слишком устал от тебя
Что если я найду способ сделать это
Замкнутость моего разума
Заключенный во лжи


Рецензии