Убегу

Как убежать от пыльных городов,
Туда,где только мир цветов.
Иль мощные стоят леса,
И,кроной держат небеса
Туда,где  льёт слезу сосна,
Где теплый ветер душу греет,
И можжевельник -- зеленеет.
Хочу бежать от зорких глаз,
К друидам я хочу бежать от вас.
Где ствол ржавеющий ,могуч,
И солнца нежный пробивает луч.


Рецензии