Безнадёжная любовь

Люблю тебя я безнадёжно
Ты даже в мыслях не со мною
Тебя забуду я , возможно
Когда дождём твой образ смоет

В моей душе - такие кошки
Как никому ещё не снилось
Нет больше линий на ладошке
Что нас с тобой соединили

Порой нам кажется, так сладко
То, что горчИт на самом деле
И мы сгораем без остатка
В чужих руках, в чужой постели

Порой нам кажется так сложно
Простить того, кто был не честен
Люблю тебя я безнадёжно
Мы никогда не будем вместе


Рецензии