Ярких красок добавляя

Ярких красок добавляя,
 Настроение подняв
Улыбаюсь я чуть шире
С искрой шкодною в глазах.)

Не ни что я не курила!
Меня прёт во всю и так.
Это гены позитива
Скачут резво на конях.)

Алёна Артемова
08.05.2020 г.


Рецензии