Так отрешённо и прохладно

Так отрешённо и прохладно,
Ни чем себя не выдавав.
И в общем даже безучастно,
Вы посмотрели на меня.

Так не внимая отношенью,
Своя задумчива игра.
Далекий холод позволенья,
Что неподступная душа.

Пускай слова одним дыханьем,
Попытка теплой доброты.
И искушение желанья,
Чувств вдохновляющей мечты.

В Вас откровенное затишье,
Ни что в ответ ни говоря.
Только глазами ускользнули,
Так закрываясь в глубь себя.

И эта двойственность событья,
Одеждой выделив себя.
Но вот замерзшая тем смыслом,
Что всё не так, как в Вас мечта.
                Александр.


Рецензии