Мой берег

Над обрывом старинный дом,
У причала внизу паром.
Я по лестнице вниз сбегу,
Я попасть на паром смогу.
На другом берегу сойду,
Я не знаю, что там найду.
Берег весь камышом зарос,
Рядом рощица из берёз.
Все ушли, тишина звенит,
И под ветром камыш шуршит.
Как-то резко стемнело вдруг,
Под рубашку заполз испуг.
Всплеск парома и я лечу,
Я попасть на паром хочу.
Мне б вернуться на берег свой
И быстрей побежать домой.
Буду ночью тебя вспоминать,
Берег мой, я приду опять.


Рецензии