Жизни вечер

Если знаешь ты заранье, что любовь не сможет длиться.
Как всё сложно между нами, ни к чему мне лгать и злиться.
Если знаешь ты заранье, что любовь твоя как ветер.
Пролетит и словно пламя, обожжет и не заметит.
ПРИПЕВ:
А теперь, холодным взглядом
Ты глядишь и мне не рада,
Будто после снегопада,
Всё забыла и отрада!

Вновь зажег июнь зарёю,
Ты захочешь быть другою,
Быть с другим а не со мною
Для меня больнее вдвое!

То, что под усталым видом,
Не скрываешшь ты обиды,
Как устуупчива фемида-для тебя!

Если чувств своих не тратя, ты готова увлекаться.
Нет спасенья, нет причала, нет пути чтоб поменяться.
Если все твои желанья, в недопитой сладкой ночи.
Для чего тогда старанья, раз вся жизнь-так, между прочим!
ПРИПЕВ:
И пока закат не скоро,
Не боишься ты укора,
И бежишь от разговора,
Вся распущенна и вздорна!

Но прийдёт пора и вечер
Подожжет заката свечи.
Ты поймёшь что жизнь не вечна,
Зла-надеясь!!!
Повернёшь ладони к взгляду,
И прочтёшь, судьбу-награду,
В образах зажжешь лампаду,
Зря-зря!!!
Всё пройдет и не заметишь,
Вот уже и жизни вечер,
И слезинкой плачут свечи
Рядом никого!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=UhI5t2v6e3o&feature=youtu.be


Рецензии