Любовь

            
Не хочу и слышать про усталость
И пускай пол жизни позади.
Волей судеб не моё встречалось
Сердце знает - счастье впереди.

Секс и ласки - это всё прекрасно
Жгучие сапфиры из под век.
Но мне важно чтобы не напрасно
Жил со мной любимый человек.

Чтоб он мог в любых своих решеньях
Чувствовать опору за плечом.
И пройдя земные прегрешенья
Не жалеть уж больше ни о чём.

В этом мир приходим чтобы встретить
Тех кто в прошлой жизни с нами был.
На вопрос нам этот не ответить
Как при встрече возникает пыл.

Лишь в любви желания не зыбки
Сколько раз казалось что любил.
Кто в любви не совершал ошибки
Тот наверно просто и не жил.

               
                26.05.2020г


Рецензии