Российский шоубиз

(Голодные игры)

Один упитанный продюсер
поведал правду, без аллюзий.
Артисты дескать, голодают
и не поют, и не играют,
так кушать, бедные, хотят.

Давайте их спасем всем миром,
негоже голодать кумирам.
Они совсем не виноваты,
дохода нет, одни затраты,
а дошираки не едят!

У них желудочные раны,
скорей откройте рестораны,
Несите фуагру с шампанским,
французским, а не дагестанским,
а то они грустят.

Все эти бедные певцы и лицедеи
привыкли жить подобно богатеям.
Приучены к корпоративному столу,
аплодисменты слышать, похвалу.
Но вот от голода их животы урчат.

Ну, что же вы, такие злые?
На помощь обессиленным скупые.
А как же им писать хиты,
без вкусной и питательной еды?
Они нам это не простят!

А может им пойти работать?
А не надеяться на подать.
Или картофелем засеять огород,
как делает простой народ,
без гонораров, рейдеров, зарплат.
Вот только делать этого артисты не хотят...


Рецензии