Брату Петру юбиляру посвящается

Сегодня твой день рождества,
Есть день твоего просветленья.
Рыбак ты, грибник, футболист,
Светлей не найти вдохновенья.
Довольно живешь ты всегда,
И думаем даже пристойно.
Надежно Отчизне служил,
У всех на виду и  достойно.
Понятно, ты выстроил дом,
Естественно так же ребенка.
Ты сад  не один посадил,
Родными гордился безмерно.
Уж что бы там кто не сказал,
А ты весельчак, анекдотчик,
Лесной проводник и шутник,
Естественно  повар-шашлычник.
Какой не  придумать простак,
Сочится добро твое к людям.
Един ты с друзьями всегда,
Естественно в праздник и в будни.
Вечерняя всходит звезда,
И чудится в день этот светлый.
Что ты не заметен  порой,
У Господа значит приметный!


Рецензии
Душевное посвящение!
МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ И БРАТУ ВАШЕМУ!

Мария Махонич   16.08.2020 13:12     Заявить о нарушении
От Вашей рецензии поднялось настроение. Да нас в семье было 7 детей сестра первая, а потом 6 братьев. Все были дружны и вот осталось двое я и Петр. Желаю Вам здравия!Кланяюсь Владимир1

Владимир Середин   24.08.2020 15:37   Заявить о нарушении