Чтобы кровь текла потом

Чтобы кровь текла потом?
Это нам совсем не нужно.
У любви всегда есть дом
Полюс Северный
И Южный.
Кто там был, тот знает сам,
Что любовь неповторима.
Отличишь по волосам:
Жизнь пошла туда иль мимо…


Рецензии