Четыре строчки от вируса подлости

Честность жаль не всем нужна.
Да,господ она порочит.
Наглость любят господа.
Быть богатым каждый хочет.

В Стране все должны жить счастливо.
В достатке,в заботе жить.
Честность,забота это сила!
Детей нужно с детства учить...

Медицина была бесплатной.
И врачи старались лечить.
И лечили народ прекрасно.
А сейчас нужно деньги платить...

Нас лечили честно,бесплатно!
А за деньги честности нет.
Медицина бизнес всем ясно.
Каждый скажет для вас свой ответ...

Медицина должна быть бесплатной.
В СССР ЭТО БЫЛО ТАК.
А за деньги как лечат,понятно.
Создадут вам болячек ряд...


Был порядок в Советской Стране!
Нет Страны,и порядка нет.
Капитализм не нравится мне.
Это мой для вас честный ответ!!!

В жизни много обмана мы видим.
Но буржуи довольны все.
Господин он открыто обидит.
Чтоб награбить деньги себе...

Мы господ ругали когда то.
Так учила власть в СССР!
А теперь они мстят нам за это.
Нищета это вам как пример...

Быть рабом ни кто не хочет.
Так старайтесь рабом не быть.
Господа вашу честь порочат.
Вы должны смело их проучить!!!

Народ запомни  всё в твоих руках.
Себя в раба не превращай.
Всё воплощай что есть в мечтах.
В Стране хозяин ты , и  это знай!!!


НАРОД ЗАПОМНИ ТЫ В СТРАНЕ ХОЗЯИН!!!


Рецензии