Веретено

Всё кренится в стороны,
всё глубоко коренится.
Вам посыпать корицей?
Не знаю - налейте кофе.
Мир не делится поровну,
мир не хочет делиться.

Ты молись да охай,
да морщи брови.

Всё равно не ляжешь
ни вдоль, ни вровень.
Пой не пой, но ты -
домашняя птица.

Вроде что-то ёкнуло
и это вроде -
будет литься.

24.05.2020


Рецензии