Творчество - для России. 4626

Творчество - это любовь,
что созидает весь мир,
это - волнения кровь,
мощи вселенский ампир.

Творчества пружит свет-лук,
жизнь воскрешающий нам -
дивной охранности круг,
дхармы ведический храм.

Суть созиданья в нём - вся,
нежность стремлений и грёз,
страсти армада моя,
шёпот и трепет берёз...

Творчество - Родина-Мать
на сокрушенье врага.
С нами господ не сыграть -
Матерью врежет строка:

очередь шлёт в тьму поэт -
буквы - то бомбы его -
враг ж сам себе крушит свет,
наша "Катюша" поёт:

"На - получи, мрако-тьма!",
слепят прожекторы тварь -
гниду чумную до дна
наш разрезает словарь:

русских слов дар-волшебство
жжёт чипозмея до тла -
глохнет отсос-воровство,
дохнет продажная мгла,

доллар гноится в земле,
жутко предсмертно шипя.
"Что - не дожрал в воровстве -
скушай теперь сам себя!

Голод не тётка - вулкан -
выворот санкций волны -
жри свой всемирный обман,
чудище-мрак сатаны!

Глохнет энергия зла,
воют сирены, крутясь -
брыкнет ль ещё круп козла,
в ад жёлтых дней торопясь?

Жёлтого дьявола град,
час твой недюжий пришёл!
Слышится бдителей храп -
вал лавы в биржу вошёл.

Рай свой свой проспали, друзья -
хлынул волной океан.
Здесь и история вся -
рухнул горгоны злой храм.

Пучит глаза жаба мглы -
горб по горбу скрежетит.
Долларов дождик? Как вы?
Чиповых чипсов? Горит?

Твари шипят в кипятке -
мир паразитов - вас нет!
Кремль звенит вдалеке -
это - России сонет! (25.5.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии