О чём рассказывает каша? Что жить уже совсем не ст

О чём рассказывает каша?
Что жить уже совсем не страшно.
Придумали для нас вакцину
На женщину
И на мужчину
А заодно и на детей,
Живи, ребёнок, не болей…


Рецензии