Так многое зависит от точки зрения!

ОТ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
И ЗРЕНИЯ УГЛА
ЗАВИСИТ
НАШЕ МИРООЩУЩЕНЬЕ
ИНОГДА.   
       
                "Тот умён, -
                Кто учится
                У всякого".

                Аксиома древних
                иудейских мудрецов.


              КАК ЧЕЛОВЕКУ, -
              ЧЕЛОВЕК,
             (Будь он
              Хоть друг,
              Хоть враг, -
              хоть в сече,
              хоть в обители), -
              ТАК ЯЗЫКУ
              ЯЗЫК, -
              СПОКОН ВЕКОВ
              УЧИТЕЛЕМ.

                Лев ПОСТОЛОВ,"Языку язык - учитель",
                http://stihi.ru/2020/05/25/5196   
            
               


                "Да, так и есть, го*вно – учитель, -
                Варенье сладенькое, в чай.
                Жизнь – это жопорасширитель,               
                Входит – выходит, не скучай..".

                Валерий Иванович ЩЕРБИНСКИЙ, Рецензия на
                Лев ПОСТОЛОВ,"Языку язык - учитель",
                http://stihi.ru/2020/05/25/5196
Для жизненной
Позиции Своей
НП присматривает каждый, -
(Как Все в жизни
 И все прочее -
 В условиях Реала
 По возможности), -
Сообразно собственному
Вкусу и образованию,
Воспитанью
И способностям.

И от того,
Как выбран был
НП
Зависит то,
Какой вид открывается
С него
На бесконечность
Поля жизни. -

Кто видит
Жизнь в анфас,
Кто в профиль,
А кто,
задравши голову,
Отверстие одно, -
(Вс заслоняющее ему), -
Откуда
Вываливается
В зловонье
Гуано. -

Вываливается
И формирует
Окружающий пейзаж,
Который, - жаль, -
На сотенном билете
Казначейском ли,
Банковском
(Увы!), -
Не разместить
И, -
По обычаю поэта, -
Создателя «Гренады, -
Компанией весёлой
Не пропить.

                26 мая 2020-го года.            


Рецензии