Лишь фото от родительского дома...

* * *
Лишь фото от родительского дома…
И нет в живых уже моих родных…
Узнать пытаюсь в лицах незнакомых
Я бывших одноклассников своих.

Чернобыль разлучил нас всех навечно.
И лишь воспоминания одни.
Я больше не надеюсь на их встречу —
Мне б только знать, что живы все они.
26.05.2020


Рецензии