Мы матом не ругаемся...

поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню

(В. Поляков)
____________________

"просилось матерное слово
наружу из моей груди
ну я его и отпустила
иди..."

 (стишки-пирожки)
_____________________

Не ругаемся мы грубым матом!
Мат из нас выходит автоматом.


Рецензии