Мир, в котором мы живем..

Как жутко стало жить на свете,
Как быстро всё меняется вокруг.
На нашей маленькой планете,
Из олигархов и их слуг.

Жестокий мир разбит на касты,
Мораль разбилась, как стекло.
Любовь приобрела контрасты,
Над добротой смеётся зло!

Мы привыкаем к частой смерти,
От эпидемий, войн и катастроф!
Как будто налетели черти –
Разрушить черной силой кров.

Нажива разум одолела!
Озлобленность осела на сердцах.
Душа от состраданий опустела,
Не каемся в своих грехах.

Мы редко говорим – Спасибо!
Стесняемся сказать – Люблю!
Меняться срочно надо, ибо -
Мы душу превратим в золу!

Про «золотой миллиард» заговорили,
Кому-то тесно стало жить!
Подсократить народ решили,
Ковидом всех нас заразить.

По телевизору сплошным потоком,
По всем каналам день и ночь -
Испытывают нервы телешоком.
Бегите! Бегите от него прочь!

Бегите к жёнам, к матерям и детям!
Бегите по дорожке беговой.
Бегите к храмам и мечетям.
Бегите за своей мечтой!

А те, кто «миллиард» задумали,
Сами себя сожрут потом!
Править Миром они вздумали…
Добро всегда вершит над злом!


Рецензии