Про Дамира Мусина и его ЛюБовь к приРоде. 2020

Быть начеку, только вперёд, -
Такой девиз не подведёт!

Он очень крут, и это круто,
Что он на правильном пути
Помог он многим, не кому-то
Себя найти и обрести!

Отлит как будто из бетона
А так же стали, серебра
Он может полететь на дроне
Желая всем ЛюБви, добРА!

Дамир не курит, только пьёт
Сырую воду и компот!
Он мало ест, немного спит
И не был никогда сердит.

Преподаёт уроки детям,
Воспитывая нрав и честь,
Пройдут года и мы заметим,
Что перемен будет не счесть.

Он баню любит, прыгать в снег
Зимой по пояс он раздет
Бежит и сам себя снимает,
Вот так душой он отдыхает!

Он веган, мега сыроед
И не готовит на обед,
Он доверяет лишь природе,
Всему, что есть на огороде!

Да кто же он, узнать хотите?
Автограф не любому даст
Морально до него вы доростите,
И буквы вертикально вы прочтите
Рекламой спорта не предаст.

Моргнуть вы даже не успели
И продолжаете храпеть
А он давно уже в купели,
Хотя буран, мороз, метели
Добьётся он глобальной цели,
Ведь начал он уже хотеть!

В глобальном мире он глобален
В жестоком мире не жесток,
Он счастлив, и порой забавен
Но почему-то одинок.

Нет, времени, он не теряет,
Идёт своим всё чередом,
Построил планы - выполняет
Вперёд, как гулливер шагает,
И повторяет слово "ОМ".

Его помехи развивают,
А неудача рассмешит
Плохое сразу забывает
Всё успевает, - не спешит!

Затеял спор Артур с ним в чате,
И как обычно проиграл
Не понял сам, чего он пишет
Хоть и на веды уповал ;))

Он мирозданье изучает
И знает КОБ не по годам,
И это смысла прибавляет
Его поступкам и делам!!!

По сути все мы полуБоги,
ДаМир это уже познал
И не свернул с такой дороги.
Кто бы и как не соблазнял.

И вот сейчас, читая это
Он планы строит на сто лет,
В его душе навечно лето
Играет "Грот" в колонках где-то
А он мятежный и раздетый
Из бани вынырнул на снег!


Рецензии