В поклоне до земли

В поклоне до земли,
Замрет любимый город,
Мы победить смогли,
Спасибо, волонтёрам!
Спасибо, тем врачам!
Что силы не жалели,
Спасибо! И молчать,
Возможно ль, в самом деле.
Спасибо от души!
От всех людей планеты,
Мы жить опять спешим,
Не позабыть про это,
За ваш нелёгкий труд,
За вклад бесценный этот,
Мы скажем здесь и тут,
Спасибо вам за это!


Рецензии