Корабль любви

Ответ я в прошлом не ищу,
Судьба дорогу мне построит.
Железной волей трепещу,
По жизни вовсе я не воин.

Когда романтику найду,
Меня волною так накроит.
Что счастье в миг приобрету,
На корабле и без пробоин.

Любви корабль в даль плывёт,
И рифы на пути встречаю.
Однажды пристань он найдёт,
Я даже это твёрдо знаю.

Не отпускай меня судьба,
Объятий жарких не хватает.
Вздохнёт взволнованно душа,
И край родным на веки станет.

Плыви кораблик ты плыви,
за горизонтом светит солнце,
На мой вопрос ответ найди,
Любви заветное  спокойство.

05.2020


Рецензии