it s time, sir

стены судов
видели больше слёз чем кладбища
я заметил только сейчас
я узнал теперь на себе
вроде бы только вчера
я вручал тебе в руки сердце
а сейчас положу кольцо
стены знают уже наперёд
мы стоим в прощальных объятиях
а я мысленно возвращаюсь
к порогу твоей квартиры
и опять застываю в секунде
от решения постучать

не приди я к тебе в то утро
не случились бы эти три года
я не думал бы как всё исправить
не поверил бы в ложь во благо
и не врал бы тебе
"не люблю"

стены знали что я заплачу
что сорвусь и скажу спасибо
ведь теперь я узнал как любить

и узнал как уметь отпускать
понимая когда

— пора

стены знали всё наперёд
я всего отдаю себя стенам
я тебе отдаю кольцо
и меня навсегда уводят
ты теперь чист и свободен
открывай свою дверь без опаски
ведь я больше не постучу


Рецензии