Подоужке Л... И!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

         Подружке л...и!

Не Игорь я и даже не мужик,
У поэтессы работает язык!
Я так-б звезду на небочке лизнула,
Что ты в слюнях от счастья вся уснула!
Ну а когда проснулась
От оков ты сна,
То снова от блаженства поплыла!
Рабочие моменты, грудь об грудь
Искра!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
26.05.2020
ПОДРУЖКЕ Л...И НАТАШЕ


Рецензии