Ах любовь она приятна

Ах любовь она приятна
И порою не до сна
Кога нежно солнце светит
И в окно стучит весна

Выйду снова погуляю
На поля я брошу взор
Без любви как жить не знаю
Это просто разговор

Выйду снова я из клетки
И как птица полечу
Жизнь прекрасна у соседки
Я счастливой быть хочу

Пусть сегодня солнце светит
Или дожь пойдет ручьем
Кто любовью мне ответит
Будем вместе мы вдвоем

Сам Творец дарует радость
Он вселеную творил
Показал нам чуждость, сладость
И надежду подарил...


Рецензии