Ростки базилика

Ростки базилика
Взошли у окна.
Баюкала бликом
Их ведьма-луна.

Берёза кивала
Листвой со двора:
"Ночь счастья настала -
Подняться пора!

Прославтьте скорее
Весны торжество!
Явите смелее -
Своё естество!


Рецензии