Прощай, школа!

Закончились уроки наконец-то
И не услышать школьного звонка
А то, что так уходит ваше детство
Вы до конца не поняли пока

Теперь другие жизнь задаст уроки
Там ГДЗ не сможет подсказать
Поставит цели, обозначит сроки
Как практику с теорией связать

А может быть не раз, имейте смелость
Себе признаться, если что не сдал:
"И что мне на уроке не сиделось
Когда под партой я в майнкрафт играл! "

И каждый повернёт своей дорогой
Вслед за мечтой заветной, а пока
Поддержит вас от школьного порога
Учителей надёжная рука!

Их знания, наказы и заветы
Сопровождать вас будут много лет
И на вопросы жизненных билетов
Помогут выбрать правильный ответ!

Теперь уже с другими терпеливо
Им снова знаний бороздить моря
Мы пожелаем больше дней счастливых
Любимым и родным учителям!


Рецензии
Уже ветру не терпится вырватья
Из привычных школярных оков.
Он пока что не знает, что свидится
С миллионом уроков - таков
Смысл жизни - учителя главного.
Открывай шире глаз, выпускник!
И пути тебе доброго, славного!
Не печалься, что ты - ученик

Пожизненно...

Прекрасного солнечного дня!
〽️

Марина Левахина   15.06.2020 09:32     Заявить о нарушении