Песня соловья

-1-
Слышна песня соловья,
На долине розовой.
На свиданье у тебя,
В рощице березовой.
-2-
Он поет с большой отрадой,
О своей любви весной.
Как вечернею прохладой,
Повстречались мы с тобой.
-3-
Это чувство нашей встрече,
Как надежда жизни всей.
И волнует и трепещет,
Не дает привыкнуть к ней.
-4-
То божественное чувство,
Навсегда в душе твоей.
Это лучших манер буйство,
Крик души любви твоей.
-5-
Ожидание рассвета,
Промелькнет как дивный сон.
И конечно счастье это,
Жизнь в которую влюблен.
-6-
Береги любовь-подругу,
И лелей ее всегда.
И в твоей земной округе,
Счастьем пролетят года.


Рецензии
Владимир!
Замечательная" Песня соловья".
Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   05.09.2020 16:00     Заявить о нарушении