24. 05. 20

хочу сказать - что здесь пишу не всё
ведь жизнь проходит вся в противоречии.
порою чтобы выразить своё -
я прибегаю к резкой русской речи.

а как ещё сказать о бардаке
ведь уговоры все звучат напрасно -
когда ты угождаешь как лакей
а вот послал подальше и всё ясно.

пять раз просил чиновников отдать
наш президент - врачебную зарплату.
и лишь когда он им загнул про мать -
они мгновенно провели оплату.

а про дороги лучше промолчу.
иначе я наговорю такое -
что кто-то скажет - мне пора к врачу.
а я лишь всего-навсего хочу -
стабильности здоровья и покоя.


Рецензии