Клубничку продают с кулак...

Клубничку продают с кулак,
А мне бы маленькой, пахучей!
Май месяц для неё - аншлаг,
Прилавки ломятся все кучей.

Да, ароматец - обалдеть,
Вдыхаю, голова - пропеллер.
На красоту устал глазеть,
Рычу голодный, прям ротвейлер.

Купил немножко для детей,
Домашней, у соседки Гали.
Нитратов нет уверен в ней,
Как в ту с кулак, не напихали.

Так и живём, кругом обман,
Давно нет ничего святого...
Все мысли лишь про свой карман,
Увы, нет дела до другого.

Клубничка, это лишь предлог,
Сказать, что дорого и очень!
Всей нашей жизни эпилог,
Терпеть фальсификат нет мочи.


Рецензии