Загадаю глядя в небеса

Я загадаю глядя в небеса
Немного счастья для себя..
Здоровья - близким и друзьям
Благополучия всем странам, городам..
Я загадаю мира и добра
Чтоб люди мирно жили,
Чтоб ушла вражда..
Невзгоды обходили стороной
И чтоб в душе всегда царил покой.


Рецензии