Я снова в этой игре

Я снова в этой игре.
Все карты в рукаве
Достаю не спеша.
Хочу заметить,что ты
Увы не стоишь ни гроша.
Жизнь азарт-ну что на старт?
Отрезал на глаз
Всего лишь пару фраз.
Дама виней и червовый валет
Я твоя карма,а ты играешь с ней.
Как всегда смеюсь тебе в лицо.
Я достала карту-на сегодня бита.
У меня всегда есть туз.
Я к тебе больше,увы не вернусь.


Рецензии