Божьи угодья

"Место для тех
кто устал от всего"..
Божьи угодья-
Пределы его!
Вид очарует сознанье не раз
Выстроив рифму
      Красивейших фраз!
______________________________
      26.05.2020г
просто понравилась картинка:-)


Рецензии