В тундре, под Никелем...

Бедные берёзони, сучья аж закручены...
Доконала тундра их да морозы жгучи е ,
Да исчадье Ада, рок судьбы -
Три трубы, три трубы, три трубы.

Как, за сопки дикие, белные, не прятались ,
Донимали ветры их да туманов слизь...,
Да к земле прижатые дымные столбы -
Три трубы, три трубы, три трубы...

Днём морозным кажутся, трубы те коллонами,
 Что упёрлись дымами, в небеса бездонные
Люди!   Как хотелось мне, так, чтобы
Три трубы, в три трубы, в три трубы.


Рецензии