Чудо в мае

Цветёт, цветёт сирень весной,
Всем дарит запахи блаженства.
Приехал я на родину домой,
И очутился снова в детстве.

Стоит берёза под окном,
Как выросла она – родная!
И всё вокруг, как дивный сон,
Прекрасная картина мая.

И распахнув окно, услышал соловья,
То песня о любви к своей подруге.
Прошибла тут меня слеза,
Моей подруги уж не стало.

На небе облака плывут сияя,
Крылатая фигура появилась.
И сквозь зелёную листву белея,
Её лицо  вдруг проявилось!

Сиреневое облако цветов,
И нежную листву берёзы,
Я подарил тебе моя любовь,
Поверил я в бессмертие души!


Рецензии