невинность

вина
безвинность  и невинность
какие странные слова
  и сразу хочется вина
чтоб не болела голова
от этих слов

а вот и девушка прошла
идя походкой от бедра
и улыбаться слегка
 ее невинность
 ее любовь
о


Рецензии