Я не курил семнадцать лет...

я не курил семнадцать лет
не разводил костра от спички
и Вам последный шлю привет
из уваженья, по привычке

там за окном - бушует дождь
и грозы рвутся, словно пули,
меня давно уже не ждёшь
как славно, что нас обманули

пообещав любви восход
цвет алых губ огня - граната
но погибает снова взвод
и, вот, последняя граната

такое имя - просто сласть
и образ - просто сон навеки
желая спать - какая власть?
и дремлют грустно человеки


Рецензии