Эволюция для всех

 
  Ответ на вопрос о Единых Боге и Богине.

 Покой движения в Свет безпредельный - Канон эволюции. Путь очень верный. Движение быть постоянным должно, энергии двигаться в Свет суждено. В пути восхождения - нет исключений. Создатель, Творец - путь лежит  в безпредельность. Энергия только движением жива, ей Свет открывает простора Врата.
  Единые Мать и Отец - часть цепочки, вернее звено, если уж точно. Чтоб все Мироздание вверх подтянуть,Им нужно свой уровень перешагнуть. Октавы все тоньше лучистого Света, куда переходит и ваша планета... Представьте - три глобуса в связке одной, на разных вибрациях жизни земной. Конечно, картина такая - условна, на плане земном она безподобна, ведь вы расслоились по разным слоям, от личных вибраций- и ваши места. Процессом затронуто все Мироздание. От самого верха до мира скитаний. Ведь поле -Едино, лишь разная плотность, скорости Света, неоднородность.
  Примите же с радостью все изменения! В своем восприятии станьте все цельней. Смотрите на целое. Не элементы. Тогда и увидите мир совершенным. Величие общей предстанет картины, а вы в ней, как цепи, что держат мир этот. От твердости ваших усилий зависит, как все Мироздание сможем возвысить. Размах грандиозный всеобщей картины. А Мать и Отец - наверху пирамиды. от Их перехода и сдвиг станет видим. Увидите вскоре эти события.


26.05.2020                ВСЕОБЩИЙ ОТЕЦ


Рецензии