Список подвигов..

Ладно.. от серьёзного может и "кукуха поехать". Игрушки и разрядки нужны разные.. Эта - не из тех..
Хотя, стиль очень простой?..


**
Я - совсем ни Микки Маус,
А героев поводырь,
В расписании нет пауз,
Соответственно, и дыр..

Мы про подвиги бред учим,
А без них нам мало жить,
Разогнать хотя бы тучи,
Или плитку положить?..

Объявить сраженье лично,
Не признавшим свой пролёт,
Набубениться Столичной,
Вспомнить рыцарям про лёд..

И чураться, если Адик
Из Европских предводил,
Второгодником шёл в садик,
Но урок не проходил..

Это видно, это ясно,
Это помнит даже Брест:
Если  люди не согласны,
То на этом ставят крест..

Список ширится,  в активе -
Креатив идей, "свежак",
Зайцев, так же, в перспективе -
И с Мазаем, и в пиджак..

Будет Золушкин валежник,
Или Лермонотов, Машук,
Плебисцита старый грешник,
Как и песня "Добрый жук"..

Вот, такой героев норов,
Он совсем не по годам.
Там, где  прячется Киркоров,
Дожидаясь  "..шика дам!"..

Где орудуют мигалки,
Электронных пропусков,
Всем потрафить хочет Галкин,
Это — точно не Песков..

А не дура только Нюра,
Но её не так зовут
Для неё  лишь только Шнуров
В пошлый рядится "замут"..

Из такого геморроя,
Хоть и маты не табу,
Не появится героя,
Мы их видели в гробу..

Эх!
 ..теряюсь по колено,
И гуляю по воде..

В непогрешности для тлена,
И фальшивой эпиде..

____
Если Шлиман — значит Троя,
Если трое — алкоголь?..
Тут про подвиги героя
Разглагольствовать — уволь..


Рецензии