Детство вчера

Детство вчера
Я обернулась в прошлое назад,
Там след счастливый и мгновений счастья
Осталось столько, что хватает всем понять,
Что детство наше милое создание.
Там мимолетное хочу я всё, сейчас
Там метод проб, ошибок очень вкусен,
Большое небо, чтоб во сне летать
И звезд не счесть . романтика в глазах.
Коленки сбиты, что за ерунда?
Не думали, что скажут нам друзья,
Запачкан нос мороженым и что?
Мы босиком бежали, хорошо.
А помните через ручей тарзанку?
Походы с классом в лес или к горе?
Всё это было мило и прекрасно,
Красивая пора для взрослых прошлых дней.
Детство, оно наполнено любовью,
Оно манило просто в никуда,
Фантазий, Господи, как было много,
Но всё ушло в забытое вчера.
2020


Рецензии