С днем рождения тебя!

Вот и праздник наступил,
С днем рождения твоим!
Близкие, родные собрались.
Ты нас видеть очень рад,
Снова твой, счастливый взгляд.
Очень радует нас всех, друзей твоих.

Припев:
С днем рождения тебя!
Поздравляем мы друзья.
Будем песни петь и танцевать.
Выпьем мы с тобой до дна,
За твои ещё года,
И желаем лет прожить ещё до ста!


Праздничный ломиться стол,
Сердце рвётся на танцпол.
Музыка нас всех свела с ума.
Наш любимый и родной,
Именниник дорогой,
Веселится будем вместе до утра!


Рецензии