В смеющихся усах

крысы ели виноград на глазах покупателей

И так же и на порнохаб
У мужа на глазах
и так и Пу: он наш ухаб
В смеющихся усах

Так это порно -- обнуле,
Саморазоблаче
Ну да, при муже на столе
Конечно горяче


Рецензии