Приоткройте, в Лимузинах- шторки

Приоткройте, в "Лимузинах" - шторки
Я писать сейчас здесь буду, про задворки!
О простых, кому несладко на Руси
И молить лишь только Бога:"Их спаси!"

"Дай им силы, эти дни все пережить!
И надежду, веру, в душах не убить!
Сохрани их кров, пошли еды и хлеба"
Ты же видишь все, тебе ж виднее с неба!

Но, а тем, кто на Рублевках, в "Лимузинах"
У кого, все изобилие в корзинах
Кто деньгами, испытание не прошли
 - Честь и совесть, только Господи пошли!

Никого, карать, Господь не надо
...Поменяй лишь "Лимузины" им - на "Лады"
Черную икру - на хлеба корки...
...Все Рублевки, в тот же час - да на задворки!

Пусть и им, вот так живется на Руси...
... - Да, придумал, пока ехал на такси!
Да, фантазия еще во мне живет!
...Может Бог мой стих увидит и прочтет?!






 


Рецензии