Жизненные Дилеммы

Идём то влево, то направо, то прямо.
Чтоб снова Нам назад, не повернуть!?
Выбор пути, есть всегда. Жизни право.
Какой в судьбе, наметить путь. Хотя,
Есть и бесцельные прогулки. Ну, как
В инете хлама спам. Попав в тупик,-
В том закоулке. Поверив собственным
Глазам. И посылая Всех и Всё к чертям.

Теперь понятно, почему? Тот встречный
Был так чёрен, мрачен. Из тупика идя
Назад. Какой Он злобой, был охвачен.
Что Он тебе, помочь не смог. От дури
Лишней, не уберёг. В лицо сказал бы,
Там тупик. Вместе пошли назад, обратно.

А он "гавнюк" зная, чуть отвернулся,
Своим ликом в миг. Мол "дурачок" и ты
Понюхай этой жизни дурь! Ещё разок,
Сам аккуратно, чтобы "на грабли". Эти
Не ступать - По жизни - Многократно.
Мораль таких людей понятна!.. В их чести,
Совести давно видны - "Чёрные пятна".


Рецензии