Вуаль из слёз

По клавишам души
Грустный ритм дождя.
Вуаль из слёз зеркальных
На окна прилегла.
Утро загрустило,
Ласточки не кружат.
В туманном палантине
День бредёт по лужам.
Сонный и печальный
Он шагает вяло,
Будто тайн сакральных
Ноша омрачала.
Но ведь дождь не вечен
Солнце улыбнётся
Хмурый день беспечно
с ветром рассмеётся...


Рецензии