Указ

***
Напечатан был указ,
Он обрадовал всех нас.
И теперь в метро в вагоне
Могут ездить зебры, кони,
Волк, енот и даже мишки,
И ушастые мартышки...
Сев в вагоне, крокодил
Трость и зонтик прихватил,
Он в театр взял билет
На классический балет.
Будет ехать он в метро,
И из банки пить ситро,
И еще,- читать для нас
Напечатанный указ.
Если кто указ не понял,
Объяснят его вам кони.
Об указе том корова
Тоже рада вставить слово,
И, войдя в метро коза,
Пялит круглые глаза
На заветный на указ,
Что обрадовал всех нас.


Рецензии