вновь

Создавать, атмосферу сверх-счастья!
И Лелеять, дарованный мир,
Соучаствовать, в деле прекрасном:
Мелочами, оттенки любви,

Можем строить, раскрашивать будни,
Чтобы в них, расцветала Любовь,
Обнимая, друг друга - все люди,
Будут счастливы, снова и вновь.


Рецензии